Aktuelle Semestertermine, Pläne, Modulhandbücher und Ordnungen für den Masterstudiengang Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft in Hildesheim.
Beachten Sie die Versionsnummern (Jahreszahlen) der jeweiligen Ordnungen und Modulhandbücher. Um Ihre Prüfungsergebnisse zu erfahren, nutzen Sie bitte das Studieninformationssystem (Hochschulportal) und melden sich dort mit Ihrer Hochschulkennung an.
Modulübersicht MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (ab WiSe 2020/21)
Modulhandbuch MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (ab WiSe 2020/21)
Modulübersicht MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (PO 2015)
Modulhandbuch MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft (PO 2015)
Ordnung zur Durchführung elektronischer Prüfungen an der HAWK (PDF, 07/2022)
Durchführung elektronischer Prüfungen an der HAWK, Handreichung/Informationen für Studierende (PDF, 10/2022)
Durchführung elektronischer Prüfungen an der HAWK, Handreichung/Kommentierung für Anwender/innen (PDF, 10/2022)
POAT 2020: Prüfungsordnung Allgemeiner Teil, Master Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft
POAT 2012: Prüfungsordnung Allgemeiner Teil, MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft
POAT 2008: Prüfungsordnung Allgemeiner Teil, MA Konservierung und Restaurierung
POBT 2020: Prüfungsordnung Besonderer Teil/Modulliste, Master Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft
POBT 2015: Prüfungsordnung Besonderer Teil/Modulliste, MA Konservierungs- und Restaurierungswissenschaft
POBT 2005: Prüfungsordnung Besonderer Teil/Modulliste, MA Konservierung und Restaurierung