Details

Date
14.12.2022
Zeit
18:00-19:30 Uhr
Standort
virtuell

Lebens:Mittel - Würdevoll essen und trinken

Lebensmittel in der Palliativversorgung: dabei blicken wir nicht auf bestimmte Lebensmittel, die besonders empfehlenswert oder genau das nicht sind. Stattdessen geht es darum, welche Rolle Essen und Trinken spielen, welche Bedeutung dies für die Lebensqualität hat und wie wir diese möglichst lange erhalten oder gar ausbauen können. Gemeinsam mit Cordula Winterholler (Expertin für Palliative Logopädie), Markus Biedermann (Küchenchef & Gerontologe, Begründer Smoothfood-Technik) und biozoon food Innovations GmbH (zeitgemäße Ernährung z.B. für Menschen mit Kau-/Schluckschwierigkeiten) wollen wir über Mittel zum Leben sprechen. 

Gäste

  • Cordula Winterholler (Expertin für Palliative Logopädie)
  • Markus Biedermann (Küchenchef & Gerontologe), biozoon food Innovations GmbH  

Moderation: Prof. Dr. Hendrike Frieg 

Anmeldung

Bei Interesse an einem Abend teilzunehmen, schreiben Sie bitte bis zwei Tage vor dem angegebenen Gesprächsabend eine email unter Angabe des Termins an pth.fs@hawk.de . Sie erhalten dann den Zoom-Einwahl-Link für die Veranstaltung.